Blumenkohlsalat III

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 -ö- Blumenkohl-Köpfe
5 - Schalotten
50gMandeln, gemahlen
4ElNussöl
100gMayonnaise
250gCrème fraiche
150gSahne
3TlDijon-Senf
1bnSchnittlauch; gehackt


Zubereitung:

Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und
Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln
mischen. Die übrigen Zutaten zu einer Sosse verrühren und unter den
Blumenkohl heben.
*
Quelle: Nach Hessentext 02.05.95 Erfasst: Ulli FetzerNach Hessentext 02.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli
Datum: 30.01.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.